海信电视50K360J直接插网线连不上网是怎么回?

海信电视50K360J直接插网线连不上网是怎么回事

全部回答

    买个路由器回来。然后 1。从外面拉到家里的网线接路由器的时候,要接到WAN口上。 2。电脑的网线连到路由器的LAN口上。 3。看下你路由器的说明书或者路由器的背面,肯定有说明该路由器的IP是多少的,一般是192。
  168。1。1或者是192。168。0。1。根据路由器的IP,你把你的电脑的IP设置成192。  168。1。xxx或192。168。0。xxx。(xxx表示2-254之内的任意数字) 4。
  然后电脑上打开浏览器,在地址栏输入无线路由器的IP地址,连到路由器的配置页面。用户名和密码,在无线路由器的说明书里或者无线路由器的背面肯定有的。 5。进入这个配置页面以后,点“设置向导”或者“网络参数”的“WAN口设置”。
    设置好你上网的账号和密码。 6设好之后再用另一根网线连接到你的电视。