这是怎么回事?我女儿三个月了?

我女儿三个月了,三天没有大便了,总是解小便,这是怎么回事?

全部回答

    小儿便秘。。。 1、每天早上煮粥时加些青菜或白菜叶子(跺碎了),再加一块胡萝卜。熟了之后捣烂了给宝宝吃(胡萝卜营养好,又通便)有时候胡萝卜吃腻了,可以换成田薯 2、中午吃饭喝汤时加几滴芝麻油(芝麻油是润肠的,含有好多种不饱和脂肪酸,吃了又好处)。
  一定要买品牌的,100%纯芝麻油。  我家宝宝吃过金龙鱼和鲁花的,我尝过,都不错。 3、一定要多喝水。想办法让宝宝爱上喝水。我家宝宝从4个月起,我就训练她每天早上起来喝50——100ml水,(我每天早上起来也空腹喝一杯白开水)因为早上是身体最缺水的时候,这时候只要给她水,她肯定喝。
  再有,空腹一杯白开水,可以将体内的毒素排掉。  过办个小时再给她吃早饭。白天喝水时,我是给她加点每伴,甜甜的,她也爱喝,而每伴就是清火通便的。