浅浅的(墨明棋妙)开头的英文对话?

浅浅的(墨明棋妙)开头的英文对话?完整的

全部回答

  Girl, it's time to go要走了 where are we going?去哪? to……it's very far, where you can find your mum去……很远的地方,去找你妈妈 sir, please don't burry me too deep。
   otherwise my mum will not be able to find me 先生,请你把我埋得浅一点好吗?要不,等我妈妈来找我的时侯,就找不到了。