我该怎么办?我老婆是一名设计院的员工?

我老婆是一名设计院的员工,最近工作压力特大,老是失眠,夜里经常睡不着,最近有又精神恍惚,有一些轻微抑郁,我该怎么办?有效治疗失眠抑郁的方法有哪些?

全部回答

心理分析:你好,不知道轻度的抑郁是经过专业测评的么,你可以给其做个抑郁自评量表先测试一下,考虑也确实只是轻度抑郁心理指导:建议对于轻度的抑郁其实完全可以自我调理改善的,药物方面可以结合一些像是逍遥丸等的中药来调理就可以的,平时多运动。祝健康。

    抑郁症患者会出现失眠症状而失眠症又会诱发抑郁症如果不能及时接受正确的治疗这两者很容易形成恶性循环给患者和家庭带来严重的伤害 平常心对待心理疾病最好能够保持平常的心态注意日常的调节不要有太大的心理负担保证降的生活习惯放松心情相信一定会恢复的饮食调理饮食习惯可以改善抑郁症和失眠症适合于患者使用的食物包括:香蕉、深海鱼、菠菜、樱桃、粗粮等排异法每天记录自己的心情和生活状况看看每天都想了什么、做了什么理清思路不要盲目的生活将荒谬的想法和行为排除把困扰自己的想法都忘掉平时生活中多运动、多参加集体的文娱活动不但能锻炼身体还可以是身心愉悦好的生活习惯对失眠抑郁患者来说是很重要的特别是失眠患者白天增加活动量有助于晚上快速入睡失眠抑郁怎么治疗?抑郁和失眠关系密切让人容易混淆失眠是抑郁症最突出的表现失眠的后果往往就是产生抑郁情绪抑郁带来的失眠对人来说是最痛苦的抑郁症为什么会产生失眠症状呢抑郁症的人通常会出现:情绪低落、活动减少以及思维迟缓的现象而具有这些情况的人都容易失眠。