手持终端哪家好,如何选择手持终端设备

如何选择合适的手持终端厂家,深圳手持终端哪家好。

全部回答

匿名用户

我们超市用的是东大集成的手持终端,三年多了,没出过什么问题,质量还挺好的。你可以参考一下。 另外,在选择手持终端的时候,个人建议应注意这几个方面:扫描头、操作系统、屏幕分辨率、防护等级、电源配置和数据传输功能。

    手持终端包括条形码扫描器、RFID读写器等,基本的设计采用一体化集成设计,集Android/Windows系统、GPS、蓝牙通讯、SD 卡扩展等功能于一身。 手持终端是面向专业的行业级应用开发的设备,针对专业的行业用户量身定制而成。
  不同的行业对于手持终端性能、应用领域等方面有着不同的需求,各行业用户根据自身需求进行选择。  在选择过程中需考虑以下几个方面: 1、应用领域 用户根据自身的不同情况,选择不同的手持终端。
  以仓库为例,若用户在大型立体式仓库使用手持终端,物品的存放位置较高,离操作人员较远,就应选择扫描景深大,读取距离远且首读率高的手持终端。对于中小型仓库的使用者,可选择功能齐备、便于操作的手持终端。
     2、CPU性能 目前手持终端的CPU位数、主频等指标有所提高。一些高档的手持终端产品已经采用具有RISC的32bitCPU,使用户的现场处理速度得到提高。 3、操作系统 手持终端操作系统分为Android和Windows。
  Android平台以其开放性和自由度著称,客户可进行二次开发。  而 Windows运行更稳定。两种系统可以根据具体项目需求进行选择。 4、内存容量 手持终端的内存容量决定数据容量,其内存容量要与CPU处理速度相对应。
  如果采用低性能CPU的手持终端,盲目提高其内存容量,会增加用户使用时的处理、等待时间。 5、编码范围 手持终端可识别EAN码、UPC码等十几种不同的码制,但存在着很大差别。  在物流企业应用中,还要考虑EAN128码、三九码 、库德巴码等。
  用户在选择时要充分考虑到自身实际应用中的编码范围。 6、首读率 用户在选择时要根据实际情况来选择符合系统需求的手持终端,在首读率和误码率两者间进行平衡。首读率是手持终端的一个综合性指标,与条码符号的印刷质量、译码器的设计和扫描器的性能均有一定关系。
    首读率越高,越节省工作时间。同时首读率越高,会导误码率提高。 7、防护等级 较高的防护等级能够保证手持终端 在恶劣的行业环境中稳定运行,保证工作效率。 8、屏幕分辨率 较高的分辨率可以更好地支持软件,以最佳的状态显示操作界面,提升用户体验度。
  适宜的亮度和对比度对操作人员的视力也具有保护作用。     9、接口要求 用户在选择时要明确操作环境、接口方式等情况,选择适应该操作环境和接口方式的手持终端。

   10、通讯能力 作为计算机网络系统的延伸,手持终端采集的数据及处理结果要与计算机系统交换信息。目前手持终端采用红外线通讯方式传输数据,不须任何插拔部件,降低了出现故障的可能性,提高了产品的使用寿命。

    富立叶CILICO,产品出口全球70多个国家,获得中国和各个国家各种质量体系认证,很多国际品牌的产品也都是和富立叶合作的,由富立叶设计研发、定制生产,实力保障的供应链,保证了富立叶产品可以采用最优质、先进的配件,质量可靠耐用。
   手持终端支持UHF/RFID、条码扫描、GPS定位、WIFI、蓝牙、打印、指纹扫描、电力红外模块等丰富功能,可以根据需要选择相应产品,或定制化的服务(OEM)。  代表作有CM550S(全功能手持终端),CM388(三防性能强悍),C7S(7寸工业平板电脑)等。

你好,CILICO富立叶、霍尼韦尔的都不错。他们的产品线都很全面丰富,量大的话前者还能支持定制,可以根据自己的预算和功能需要进行选择。