宝妈们用什么牌子尿不湿?

宝妈们用什么牌子尿不湿,可以接几泡尿我家男宝,两个月多了,用好奇金装尿不湿,因为是男孩,只会前面湿,一片尿不湿就接两泡尿就不行了,有时候多了压的小丁丁都有印[我汗] 宝妈你们用什么样的尿不湿,可以接多少,会不会宝宝不舒服

全部回答

没有算过接几泡尿[鬼脸],看尿显条提示来更换,都是吸得沉甸甸的,小屁屁依然爽滑,我们用帮宝适特级棉柔魔法纸尿裤,宝妈可以试试,它的神奇魔法通道可以帮助尿液均匀吸收,不会一坨一坨的哦!