请问是否需要体检?

赴英国留学是否需要体检,老婆8月去英国1年,请问是否需要体检?都要做哪些项目啊?

全部回答

我5月回来的时候看到一个女生大概是第一次来 跟入境官说了半天 然后居然从随身箱子里拿出一个x光片... 太厉害了 如果打算检查还是带那个小本本吧 比这方便... 而且我到学校以后注册gp也用上了

如果持学生签证的话,在入境的时候会要求作简单的身体检查,不会耗时很多。当然如果是9月开学的高峰期,就需要做好排队的准备,可能得等1个多小时。如果出国前在国际旅行体检中心做过体检,手中有健康检查证明的那个小本子就可以直接盖章入境。(不过国内的这个体检就是抢钱) 你可以参考自己的入境时间自己衡量