急急急 简单的准备宝宝的内衣 包被 还需要什么新生儿准备哪些用的 ?

新生儿 准备哪些东西,急急急 简单的准备宝宝的内衣 包被 还需要什么新生儿准备哪些用的

全部回答

跟你说点实际需要的:抱被,衣服(打底的和保暖的),帽子,袜子,洗脸巾,洗屁股巾,浴巾,奶瓶,奶粉,软匙,新生儿纸尿裤,肚脐贴,婴儿专用洗衣肥皂!这些都是必备的!

尿布,尿布湿,小方巾多块,脸盆多个,碗软勺,护臀膏(红屁股备用),小被子多条,袜子,奶瓶,奶瓶刷……,以上都要