另外有几个地方我不知道有没有通的巴士?

   6月去土耳其,请大家帮我看一下行程,谢谢!,我6月去土耳其,15号晚上到,23号和朋友约了在叙利亚见,我打算全程都坐巴士,因为预算比较低,请大家帮我看一下行程,另外有几个地方我不知道有没有通的巴士,谢谢 6月15晚 到Istanbul 16号17号 玩Istanbul 17号晚坐overnight bus去Selcuk,18号在selcuk(effes)呆一天 19号早上去Pamukkale(Denizil)玩一天 19号晚上坐overnight bus去Goreme,20号早上到希望可以玩到红线 21号玩Goreme的绿线 22号从Goreme去Safranbolu(Karabuk)玩大半天,然后去Ankara 22号晚上从Ankara坐overnight bus去Antalya 23号早上从Antalya去Aleppo然后去Damascus 我查了大家推荐的Metro和Pamukkale,但是有几个地方这两个公司好像没有巴士,所以想请问一下不知道有没有巴士 1。
  一个是从Pamukkale(Denzil)去Goreme的overnight bus 2。一个是从Goreme去Safranbolu(Karabuk) 3。还有一个是从Safranbolu(Karabuk)去Ankara 4。另外我如果早上8点多到Goreme,然后去玩红线来得及吗? 5。
  巴士票要早点订好吗?还是到了才买就可以了? 6。Denizil和Safranbolu会有存包的地方吗? 我行程安排得比较紧,如果来不及,我可能就放弃safranbolu,在goreme多呆一下 谢谢大家了!!!!!!!!!。

全部回答

我在土耳其呆了两个月,现在在最后一站伊斯坦布尔打算呆5天。。。我的感受是,我们的旅游太赶了!!!所以我建议你,不要那么赶,很多地方是要好好的去感受的。不是走过,看过,拍了照片就可以的。。。。。。其实我觉得那样等于没玩。。。

从Pamukkale去Goreme有夜车 早上8点多到Goreme,可以去问看看,我记得一般团都是早上10点才出发.如果不行可以叫hotel老板送你去红线的起点处 巴士票到了再买应该都来得及,巴士公司很多,这家不行就换另外一家