6月份去土耳其需要带些厚衣服吗?

6月份去土耳其需要带些厚衣服吗?人头山上是不是很冷?,我准备6月份去,行程差不多绕土耳其著名景点一周。我看了下天气预报伊斯坦布尔之类20-30之间。 那时候卡帕多基亚是不是非常的热,而人头山那里又很冷呢?需要带一些很薄的夏装和一些春秋季厚外套吗? 其他景区可能类似伊斯坦布尔保持20-30范围和国内相差不大? 另外请问需要带电蚊香吗? 希望有经验的朋友介绍一下行李准备的心得。

全部回答

没去过人头山,只能回答你卡帕的问题~如果参加热气球,就要带厚衣服,而且卡帕温差大,晚上还是会冷~其他地区如果是棉花堡之类的,入夜更冷~电蚊香不需要,室内蚊子很少,外出喷蚊怕水就好了~

我们5月8日上的人头山,不是很冷。一件长袖,一件运动帽衫,一件冲锋衣,足够了。在卡帕坐热气球也是这身,估计6月份会更热一件长袖,加冲锋衣或者帽衫就够。人头山不知道你是自己去,还是从马拉蒂亚参团,如果是ramo的团,山上的酒店是允许借他们小毯子带上山的。我们出发前就是怕冷,带的厚衣服过多,结果背了一路,很累赘。

我四月初上人头山还在下雪,需带厚衣服上山。