不知道一天一个地方(Pamukkale半天)是否可行?

   请推荐一下土耳其4天的行程,我6月初要去Istanbul开会,飞机是6月4号下午1到达Istanbul,6月12号早上5离开。但是6月9-11三天要参加会议,所以真正游玩时间只有5-8四天。另外会议可能会有一个BOSPHORUS TOUR,所以就不用自己抽时间去看Bosphorus海峡了。
   看了大家的游记,我最感兴趣的就是Istanbul,Capodocia,Efes和Pamukkale。不过四天似乎有点紧张,不知道一天一个地方(Pamukkale半天)是否可行?请大家推荐一个路线吧。另外交通(国内机票或大巴)大家都是出发前在网上订好的,还是到了以后现买?不知道6月初是不是已经到了旺季,现买可行吗? 还有Capodocia,似乎最好的是那个露天博物馆和地下城,但是几个旅行社似乎都没有一个路线包括这两个地方。
  如果Capodocia只呆一天的话,应该怎么走呢?似乎都要找旅行社包车,这个大家都是出发前往上说好价格,还是去了以后现找? 另外我是4号下午1到Istanbul,是Atatürk机场。看许多地方建议最好能直接飞Izmir或Kayseri最节省时间。但是我看了一下航班时间似乎都不太正好。
  Onurair有一个下午2飞Izmir的,不过半个多小时的时间,99%是赶不上了。

全部回答

四天时间太紧了,建议选其一,个人比较喜欢Capodocia,不过好想去Pamukkale会经过一些废墟古城,比较有效率地说。

4天顶多去2个地方,cappadocia离istanbul要大概13个小时的汽车,不过可以坐夜大巴,最好提前订。

四天光ISTANBUL和Capodocia就很紧了,而且Capodocia要飞机去才行,大巴要10几个小时 置顶的土耳其旅游TIP里面有机票,大巴等的查询网站