请问瑞士自驾游对车子的要求高不高?

请问瑞士自驾游对车子的要求高不高? 山路多不多?,请问瑞士山路多不多,自驾的话对车子要求高不高? 上坡下坡的路太多的话,马力小的车行不行? 谢谢啦

全部回答

建议小车,山路比较好开

瑞士是山区,山路肯定多,不过很多当地人都是开经济型车的。。。路况还是好的。。。

一般即使上山的路路况也是很好的,有些小路很窄但是对开,要注意遵守上下山规则。对车子要求不是那么高,对驾驶员素质要求比较高,瑞士可能是欧洲最遵守交通规则的国家之一,所以遵守交规,遵守限速更重要些吧。