请问瑞士自驾游的酒店问题?

   请问瑞士自驾游的酒店问题,请问各位有经验的朋友们,准备从荷兰自己开车去瑞士自驾游,时间是今年四月中下旬,十天,不提前预定酒店的话,到时候现找,会不会很难?没有房间?或者价格贵的离谱?我的预算是每晚100欧元以内,三个人住一间房,我和爸爸妈妈。 因为不想给自己规定太死板的时间,如果万一哪个地方很美就想多住一天,所以怕万一提前定了酒店赶不过去。
  。。。 希望大家给个建议,是本人第一次自驾游,完全没经验,但是我们是荷兰比利时常住居民,对路况什么的应该没有问题,不知道瑞士会不会也像荷兰一样有些在高速公路旁边的IBIS, MECURE, HOLIDAY INN EXPRESS那些呢? 谢谢!。

全部回答

应该是可以的,但不能对住宿和费用限制太死,否则你需要花时间找合适的。高速旁你说的经济型连锁不多,即使有,也未必有好风景 建议你首先要掌握你要去的目的地周边酒店的大致位置,做到有的放矢