SWISS PASS是出国前买好还是到了瑞士买好?

   各位达人,请教一下瑞士交通问题,我想春节期间去瑞士,行程以自驾为主,偶尔穿插着坐火车,有些问题想请教一下各位达人: 1、SWISS PASS是出国前买好还是到了瑞士买好?听说在国内买有10%的折扣,不知道通过什么方式买能享受到折扣? 2、可以用SWISS PASS 在因特拉肯乘坐观光火车吗?如果不能乘坐,可以用SWISS PASS申请折扣吗? 3、从泰施到采尔马特到圣莫里茨准备坐冰川列车,想请教一下,预定位置的时候,坐在哪边风景比较好? 4、预定冰川列车,如何支付?有什么确认的凭据吗? 先谢过啦~~~~~。

全部回答

我们买的swiss pass是在国内买的,但是没有折扣,和在瑞士的价格是一样的。 swisspass在可以在因特拉肯坐Goldenpass。 剩下两个问题回答不了了,但是感觉不预定也行,因为人不是很多。