百达翡丽表有国产的?

百达翡丽表有国产的吗

全部回答

    不可能有。 自1839年5月1日创立以来,百达翡丽就持续不断地发展着日内瓦制表业的传统工艺。作为日内瓦仅存的独立家族制表企业,百达翡丽享有完全的创新自由,确保我们能够系统地实现公司创始人安东尼·百达(Antoine Norbert de Patek,1839年加入)和阿德里安·翡丽(Adrien Philippe,1845年加入)的愿景:设计、开发并制作业内专家眼中全世界最精美的钟表。
    凭借超凡的专业制表知识,百达翡丽已拥有逾80项专利技术,并据此推出多项专利发明,为其创新传统写下浓墨重彩的一笔。 明年,百达翡丽将迎来公司诞生175周年。借此机会,百达翡丽诚意邀您与我们一起,开启一趟为期十二个月的时光之旅,与公司的创始人邂逅。