在幼儿园如何将音乐以语言艺术的形式落实在音乐中感受美的熏?

在幼儿园如何将音乐以语言艺术的形式落实在音乐中感受美的熏陶

全部回答

顺其自然,不要强求。

    你好,,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。 幼儿园艺术领域的目标为: 1。 能初步感受并喜爱环境、生活和艺术中的美; 2。 喜欢参加艺术活动,并能大胆地表现自己的情感和体验; 3。
   能用自己喜欢的方式进行艺术表现活动。 艺术领域的内容与要求 为: 1。   引导幼儿接触周围环境和生活中美好的人、事、物,丰富他们的感性经验和审美情趣,激发他们表现美、创造美的情趣。
   2。 在艺术活动中面向全体幼儿,要针对他们的不同特点和需要,让每个幼儿都得到美的熏陶和培养。对有艺术天赋的幼儿要注意发展他们的艺术潜 2 能。 3。 提供自由表现的机会,鼓励幼儿用不同艺术形式大胆地表达自己的情感、理解和想象,尊重每个幼儿的想法和创造,肯定和接纳他们独特的审美感受和表现方式,分享他们创造的快乐。
     4。 在支持、鼓励幼儿积极参加各种艺术活动并大胆表现的同时,帮助他们提高表现的技能和能力。 5。 指导幼儿利用身边的物品或废旧材料制作玩具、手工艺品等来美化自己的生活或开展其他活动。
   6。 为幼儿创设展示自己作品的条件,引导幼儿相互交流、相互欣赏、共同提高。