洛阳还有哪些地方值得即将离开的人去玩呢 求介绍[悲伤] 要?

洛阳还有哪些地方值得即将离开的人去玩呢 求介绍[悲伤] 要门票的不要门票的都可以

全部回答

马上4月份就开始牡丹花会叻,洛阳到处都可以看到牡丹,建议你到国花园,王城公园这些地方看一下,夏季来洛阳的话,龙门石窟有夜游,可以晚上吹着清凉的风,看看夜景

老城十字街,晚上去做好,各种小吃

为什么即将离开啊!牡丹花马上要盛开了……去洛阳牡丹园!或者这个时候可以去洛浦公园放风筝,我想远一点可以去一些县里面的自然风景区,比如龙潭峡,白云山等把……

白马寺,中国的第一古刹。 白云山,春天来了,去感受大自然吧。老城,留有古老的街道、钟楼、城门,应该也快被拆了吧。下月初应该牡丹就要开了,可以去国花园、王城公园看国花的雍容华贵。龙门石窟,感受人文的威严。

第一,我觉得必须去十字街,在我看来,厚重的文化在这里得到呈现,现在老城还要,十字街马上就要消失了,这是应该必须去的地方。还有很多小吃~ 第二,龙门石窟如果没去,那就必须去一下了,不去龙门,那枉来洛阳城了~ 第三,隋唐遗址公园,免费,可以去一下,我觉得里面环境很好,植被很多,想静心的话,可以去里面呆上一天~~ 鄙人之鉴,希望对你有帮助!