各位微博同学们 你们谁住福州或者谁去过福州啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐?

各位微博同学们 你们谁住福州或者谁去过福州啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐!!![亲亲]

全部回答

三坊七巷,鼓山,西禅寺,福州西湖,永泰的很多山,仓山小洋房,达明路,勺园一号等。

看你想怎么玩咯,三坊七巷可以吃喝玩一条街啦,里面有很多名人故居,想逛热闹的就去师大学生街,看风景西湖公园和左海公园相连的。作为温泉之都的福州,不泡温泉就亏了~哈哈~

我在福州呆了20年了,就您问这个问题,每次我有朋友过来,我都很费脑筋。说实在的,还真没什么景点。城里有个三坊七巷,以前是古建筑,前几年改造,外表做成古样子,实际上没什么看头。可以看看几个历史名人的故居:林则徐、陈宝琛、萨镇冰、林觉民、冰心……。也可以去马尾看看中国海军的摇篮,中法马江海战的战场。还有一些山了海了,哪都差不多。

福州永泰的云顶青云山不错,从福州汽车站过去。

没有必要跟团呀,福州很小的。就去三坊七巷,鼓山,左海公园,都在市区。所属县有闽清温泉,闽侯𣄃山,福清草原,永泰漂流,长乐的下沙海边,马尾船政,要看你有多少天啦。时间够还可以来个福建游,动车很方便