我的小孩上小学三年级了 学习跟不上 我想叫他从一年级重读可以么?

全部回答

那也要从实际出发,尊重一下孩子的意见,如果孩子年龄与去他孩子相差较大,对孩子心里也会造成一些伤害,而且你也可以尝试为孩子辅导功课,毕竟小学的东西不是太难,你可以在他学习别的课程的间隙把一二年级的东西补上来,但是重读的话你也要慎重考虑一下。

你好 最好是不要啊 这样会降低孩子的信心 如果有条件 最好是请个家教 不然 你自己家人教也可以的