男朋友和女朋友要怎么相处才融洽?

朋友和女朋友要怎么相处才融洽。

全部回答

真诚的发自内心的对待对方。

  1:忌谈自己的前任!虽然在你说的时候对方说的是没有什么,但是你知道TA心里是怎样想的吗?2:忌表现过火!尤其是男性!如果这样,会给对方觉得你很急色。在这一方面,你要争取女方的同意。3:在没有交往过深时,忌向另一方拿钱用。
  虽然TA会给你,但给人的感觉就死你缺钱用才找的TA。4:在街上,如果有空手,就拉着TA。时常关心TA ,让TA觉得你是在乎TA的!不要让TA觉得自己可有可无! 5:事事都不要光顾着自己,为对方考虑考虑。
  6:不要轻易说分手,开玩笑也不行。