请教各位美妈如何给宝宝泻火呢?

请教各位美妈如何给宝宝泻火呢?谢谢。

全部回答

不知您所说的上火具体有哪些表现?适量吃点黄连上清丸

这个我也是不知道的,你上网看下的好了

可以多吃些蔬菜如绿叶蔬菜,芹菜,白菜等都有清热解毒的功效,平时适量的吃些水果如苹果,香蕉,等也有下火的作用.多喝些水,少吃甚至不吃上火的东西如烧烤,煎炸的食物.

平时多喝水,少吃甜腻辛辣食物,多吃蔬菜水果就会慢慢好了,饮食上调节最重要

如果宝宝上火了,可以多吃点下火的食物,如豆腐、火龙果、梨子、猕猴桃;也可以用胖大海泡水给宝宝喝。平时饮食要清淡,多喝水,不要吃辛辣、煎炸的食物。