怎样才可以去美国读大?

出来工作了了,怎样才可以去美国读大学

全部回答

考托福等语言成绩,申请学校

    一般普通高中生都是有资格的,你如果要高中毕业去美国读大学的话,你要考SAT和TOEFL才行,SAT就是美国的高考,不过不像中国的高考那么变态,要是不复读你只能考一次,SAT你可以考n次,直到你满意为止。
    呵呵,个人觉得还是出国读大学比较好!要是想申请奖学金你就要把SAT和TOEFL考高点,高中的平均分也高一点,这些对你申请美国学校以及名校和奖学金都是有帮助的!而且,鬼子也很看重你的综合素质,并不是分越高越好,你要是有别的出众的才能会对你申请有莫大的帮助!因此,你现在还是应该看看英语,准备SAT和TOEFL,然后你就可以去美国过着幸福快乐的日子了!!!祝你成功,good luck!!!!!。