有朋友来大连玩几天?

朋友来大连玩几天,请问有没有比较便宜的地方住宿?还有大连有什么好玩价钱又不贵的地方介绍?求解答,感激不尽

全部回答

你可以提前在网上找,一般我比较喜欢住快捷酒店 因为省事 方便。价钱不贵 在150到300之间。好玩的地方 。。。老虎滩 圣亚极地馆 发现王国 星海广场 都是比较著名的。

大连有很多连锁酒店都挺便宜的,比如:如家,七天。主要看你想住哪!玩的地方有老虎滩的极地馆,金石滩现在去没什么看的,星海广场很好,旅顺军港,旅顺白玉塔,旅顺日俄监狱,旅顺影视基地都不错!

现在大连的酒店普遍都便宜,吃海鲜会比较贵,不过可以吃日本料理自助,能吃的海鲜还比较实惠。