贵阳有什么好玩的介绍的吗?

想去趟贵阳,贵阳有什么好玩的介绍的吗?各位亲介绍介绍哦~

全部回答

看你想玩什么,哪个方面

有钱哪都好玩

匿名用户

贵阳好玩的地方蛮多的,如果想看看贵州独特的地貌的话建议你去天河潭,想看瀑布的话,不用说,黄果树大瀑布,不过要小心,在那边什么东西也别买,也别问,还有不要同情所谓的丢钱没钱吃饭的人

首先,到贵阳只算是一个贵州旅游的转折点而已,更多具有风情和魅力的地方都在各地区县份上,推荐去黔东南的雷山\镇远\黎平\从江\榕江\黄平走走.如果非要在贵阳玩的话,也就可以去青岩古镇走走. 其次,玩的过程中少不了好吃的,如果是在贵阳的,可以去青岩边玩边吃,卤猪脚,糕粑稀饭. 贵阳走遍的景点都是一些经过人工改造的.

夏天好玩点。青岩古镇,天河潭,黔灵公园,甲秀楼。还可以去安顺,黄果树瀑布