古墓丽影的大恐龙怎么都打不死怎么?

古墓丽影的大恐龙怎么都打不死怎么办

全部回答

    以下几个方法供你选择: 1。打恐龙最简单了,场景里有个石头,站上去打。小恐龙,霸王龙怎么都碰不到你,我打霸王龙开枪打了10分钟才打死,它都没碰到我。 2。有一个可以把霸王龙卡住的地方。
  就是战斗开始的时候。霸王龙右边有个墙堆。把方向调好。让霸王需气冲过来。别怕被冲死,冲着你也没事。    然后速度从霸王龙下身窜过去,掉点血没事。运气好的话。

  霸王龙就会随即的卡住了,不知道老玩家有没有发现这个BUG。 3。先把霸王龙怒气值值打倒全满,让后走倒三个大刺柱子旁,用子弹时间既可扣它一大节血 4。城门右侧(你面对它时)有一旮旯,旁边有树,进去后对准大龙狂轰十分钟可过此关,自己竞不伤血! 。