精练问题!!!!

由于精练有一定的风险!精练越高就越容易丢失!请问一下各位精练高手,由精练+3----+10在哪里精练 成功概率会大一点啊!

全部回答

    +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守 +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守 +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守 +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守 +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守 +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守 +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守 +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守 +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守 +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡 重要提示:成功率较高不等于100%啊,至少韦小宝的话还是有可信度的!在NPC那精练装备又不看人品啊!。

我昏 好象长老那有的精练吧 别的地方我没听说过的

你们说的都是什么垃圾啊。那个郡守那能精练啊,要被你们给气死了,/

    3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守 +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守 +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守 +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守 +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守 +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守 +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守 +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守 +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守 +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守 。

    3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守 +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守 +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守 +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守 +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守 +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守 +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守 +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守 +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守 +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守 ~都是小宝那里问的饿~这小瘪三骗了偶好多钱撒~ 你想+到这么高的话~一定要有好多的朋友才行~。

    +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守 +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守 +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守 +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守 +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守 +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守 +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守 +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守 +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守 +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守 。