如何应对美国霸权给中国外交带来的挑?

如何应对美国霸权给中国外交带来的挑战

全部回答

美国的霸权说到底是帝国主义成份所致。而体系社会理论认定帝国主义社会,封建社会,奴隶社会都是父系社会的一种形式,是落后的,会被现代社会所淘汰。 所以我们只要走正确的道路,走社会主义道路

  美国的霸权说到底是帝国主义成份所致。而体系社会理论认定帝国主义社会,封建社会,奴隶社会都是父系社会的一种形式,是落后的,会被现代社会所淘汰。 所以我们只要走正确的道路,走社会主义道路,按体系社会理论推断,社会主义,资本主义,精密交易社会的这三种形式社会,是现代服务社会,是生产力发达社会,将最终消灭帝国社会。
  所以我们如何应对,就是走现代制度社会,把制度建立好,维护好社会发展大局,那么霸权最终是美国自已给自已设立的障碍,将最终不得其善~!!!。