巴中平昌县事业单位招聘考试报名时间安排?

全部回答

    2013年巴中平昌县事业单位招聘考试报名已结束。一下是本次考试的公告部分内容: 报名及网上缴费 (一)报名时间:2013年8月21日至8月24日24∶00。 (二)报名方式:采取网上报名方式进行,不设现场报名。
  报名网址:考生之家网 (三)报名程序 1、选择岗位。  报考人员登录报名网站后,应认真阅读本公告及《岗位表》,详细了解招聘对象、范围、条件以及相关政策规定和有关注意事项等内容,根据自身情况选择完全符合报考条件的一个岗位报名,报考人员只能使用二代居民身份证报名。
   2、填报信息与上传照片。符合条件的报考人员按网络提示要求注册(已经注册的可以直接报名),真实、准确、完整填写《平昌县2013年下半年公开招聘事业单位工作人员报考信息表》(以下简称《报考信息表》)的各项内容,同时按网络提示上传JPG格式、大小10-30K的报考人员近期免冠正面证件电子照片。
     3、资格初审。依据报考人员网上填报的信息,通过网络对报考人员进行资格初审和照片质量审查,资格初审结果通过考生之家网反馈报考人员。上传照片质量不符合要求的,报考人员应按提示要求重新上传照片。
  资格初审合格的,不能再报考其他岗位。报考人员可在报名后的1个工作日内登陆考生之家网查询是否通过资格初审,资格初审截止时间:2013年8月25日24:00。   如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

这个你留意信息网就行了随时会出通知。 麻烦好评,谢谢