从绵阳东辰到成都外国语学校驾车需要多少时?

从绵阳东辰到成都外国语学校驾车需要多少时间

全部回答

    1。 绵阳市内驾车方案 1) 从起点向东北方向出发,沿园艺东街行驶60米,左转进入剑南路西段 2) 沿剑南路西段行驶1。1公里,左转进入九洲大道 3) 沿九洲大道行驶4。
  6公里,直行 4) 行驶910米,直行进入绵广高速公路 5) 沿绵广高速公路行驶8。  6公里,过字库河大桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 6) 沿京昆高速公路行驶2。
  9公里,在磨家沟大桥朝绵竹/彭州/S1方向,稍向右转上匝道 全路段收费 7) 沿匝道行驶590米,直行进入成绵(复线)高速公路 全路段收费 收起2。   成绵(复线)高速公路 1) 沿成绵(复线)高速公路行驶85。
  7公里,直行进入成彭高速公路 全路段收费 收起3。 成彭高速公路 1) 沿成彭高速公路行驶16。5公里,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入大丰镇立交 全路段收费 收起4。
     成都市内驾车方案 1) 沿大丰镇立交行驶290米,过大丰镇立交约380米后直行进入成都绕城高速公路 全路段收费 2) 沿成都绕城高速公路行驶10。
  3公里,在红光大桥朝西芯大道/三环路羊犀立交/郫县/都江堰方向,稍向右转进入犀浦镇立交桥 全路段收费 3) 沿犀浦镇立交桥行驶1。    6公里,过犀浦镇立交桥直行进入成灌高速公路 全路段收费 4) 沿成灌高速公路行驶30米,直行 全路段收费 5) 继续沿成灌高速公路行驶20米,直行进入西芯大道 全路段收费 6) 沿西芯大道行驶2。
  4公里,左转进入天河路 7) 沿天河路行驶570米,右转进入百草路 8) 沿百草路行驶510米,稍向右转 9) 继续沿百草路行驶350米,到达终点。