绵阳的学校

绵阳的东辰国际学校,南山双语,绵阳外国语学校,汉龙英才,哪所好,它们都有什么特点?

全部回答

东辰是一所独立的学校,是绵阳最早的贵族学校. 南山双语是下属在南山中学下面的,和外国语学校英才成立的时间差不多,外国语和英才是下属在绵阳中学的. 这几所学校教学质量都差不多,其中硬件最好的是英才,收费都是差不多的. 南山的特点是侧重素质教育和全面发展. 绵中的特点是侧重应试教育. 近几年绵中的升学率一直比较好,要看你自己怎么选择了.

我觉得,合理点的应该是警小或实小到一中或七中(二中只是外语好,我并不看好)再到绵中(理)或者南山(文)。当然,去英才班才保险,其他所谓重点班之类,完全有可能是陪了夫人又折兵。

汉龙最好,我是汉龙的,汉龙的升学率在全省都是出名的,不信就自己去问,在四川中学中,汉龙说第二没人敢说第一,成都七中都没那个胆; 东辰是最早的私立中学; 南山嘛,重理科,太偏激了; 绵中生活条件不错,教学条件当然是在汉龙之上.

各有千秋,都是绵阳知名的学校.不过都有一个共同的特点:收钱多,一个子儿也不能少.看来你是有钱人,就无所谓哪所了

  小学 私立学校:东辰国际学校、汉龙英才(生活好)、绵阳外国语学校(环境好)。 公立学校:实验小学、成绵路小学、警钟街小学。 中学 私立学校:汉龙英才、东辰国际学校、绵阳外国语学校。
   公立学校:七中、一中 高中 私立学校:绵阳外国语学校、东辰国际学校。 公立学校:绵中(理科)、南山(文科) 以上意见属个人观点。其实每所学校都有他自身魅力和悠久的历史。
  教学是一种互动的、双向的内容,重在因才施教、素质教育。 。

三台中学可以啊。什么都好