要逗留几天,马上要去芜湖?

上要去芜湖,要逗留几天,哪些地方和吃食值得一试啊?急求~~~谢谢了亲们~~~

全部回答

是去市里嘛 可以去鸠鹚广场的 那里可是芜湖的标志呢 吃饭的话去步行街吧 那里有条美食街 老奶奶牛肉面挺有名的

  来芜湖首选肯定是方特欢乐世界和方特梦幻王国这两个主题公园了!在市中心还有中山路步行街可以让你消费!关于饮食方面的话,如果你喜欢小吃可以去北门的杨家巷和团结路的福禄商城,里面全是各种小吃,还上过中央电视台呢!如果吃正餐就去凤凰美食街,那里有一家芜湖最有名的小吃——小笼汤包!其余的景点,像市中心的滨江公园、赭山公园,市郊的天门山景区(李白的望天门山就是写这里)。
  如果还有什么需要就追问我吧!。

  芜湖,方特一期和二期,步行街和滨江公园可以去逛逛~吃饭嘛~耿福兴得小笼包,还有长江边上有艘凤凰号游轮吃鱼,中午和晚上都可以免费巡游芜湖,芜湖的小吃和江鲜还不错,小吃嘛~福禄商城,江鲜就去饭店咯~老一中对面的渣肉蒸饭,杨家巷和福禄商城都是小吃聚集地,《一城一味》里面的梅花糕就在福禄商城有卖,不过现在过年不晓得出摊没有。
  玩的话,滨江公园可以逛逛,芜湖老海关也在那里,天气好可以去晒晒太阳吹吹江风。

   芜湖“一日游”线路安排   A线:老海关——天主教堂——中江塔——厢式防洪墙——步行街——镜湖公园——尺木亭——鸠兹广场——广济寺——工艺厂——奥林匹克公园——结束。 B线:鸠兹广场——步行街——广济寺——天门山——农家宴——开发区——朱家桥——市区结束。
   C线: 1、步行街——鸠兹广场——奥林匹克公园——马仁山——峨桥——市区结束。 2、步行街——鸠兹广场——奥林匹克公园——陶辛——农家乐——市区结束。

芜湖,方特一期和二期,步行街和滨江公园可以去逛逛~吃饭嘛~耿福兴得小笼包,还有长江边上有艘凤凰号游轮吃鱼,中午和晚上都可以免费巡游芜湖,芜湖的小吃和江鲜还不错,小吃嘛~福禄商城,江鲜就去饭店咯~