在昆华建档是什么意思?

在昆华建档是什么意思????

全部回答

办了围产手册后,每次产检完都把手册交给B超室门口的医生录入电脑,这个是不是就是建档。昆华要在产科做了系统B超的才让在那里生。

约着昆华系统bc就能在昆华生了,是产科的BC,在遗传中心的产科不认的哦我前天去问是说是只要我去做三十二周的B超就可以在哪儿生了,你建档了吗?

是啊,我也不明白,怎么样才能在昆华生?

现怀孕已27周,之前因为不是很清楚,所以一直都在昆华遗传诊断中心检查,后看到说是要在产科检查才可以在昆 ...不知道你们那边是什么情况。我们这里是在一个医院建档,好像收10元,给你个册子,每次检查带那个册子,医院写检查结果