上海浦东哪里学英语口语比较好?

全部回答

    要说英语口语培训班的话,City English,英孚,华尔街,新东方都是比较知名的。新东方的话,可能比较应试一点,他主要是以大班课程为主。英孚,华尔街不管是硬件,软件都是很好的,但是价格很贵,不是每个人都能接受。
  City English的话性价比比较高,价格只是同行的三分之一,每周还送学员营养课,现在还有免费的公开课,值得一试。  ###口语的话我觉得就简便一点,你可以去e-say报一个口语课程,天天定时定点的和外教说会英语,之前之后好好预习复习,平时自己多想想多说说肯定会达到很好的效果的,不用担心的。
  个人觉得还不错,你可以先去申请他们的免费英语测试体验一下~~~###WÌZBEE英语口碑非常不错!外教一对一。  课程很全面。而且时间自由排。在百度上直接搜索WÌZBEE就可以了!###建议 去才子英语 看看,学了几个月后英语口语能力有了很大的提高,能够进行简单的对话了。
  以前我可是哑巴英语啊,词汇量还可以就是不敢说,因为是在家学习没什么压力,在老师的鼓励下我慢慢的敢开口了,口语在老师的指正下也变得地道了很多,而且是四人一班的,真正的小班。  现在嘛,我当然是要举手回答问题的那个学员了。
    他们每天都有免费的试听课程,可以去看看啊,每天晚上8点免费在线试听课程额,反正不要钱,呵呵###首先,你要把书本上的单词记会,老师在讲每单元的文章的时候要特别注意听,因为那里面都有本单元最重要的语法,学英语的关键就在于你的词汇量,语法,还有语感,平时多积累些课外的短语,稍微做些题目就可以了,对了,平时多念念英语课文是非常重要的!可以去看看在线的乐知英语的,在家打开电脑就可以和老师互动上课,所有课程都可以免费试听的,对你比较适合###WÌZBEE英语, 我感觉还可以,在家通过电脑上课很方便 ,学习时间非常有弹性,完全由你自己来掌握,让你少了因工作繁忙而带来的担忧!。

自学,书店买两本书来天天背