台式长城电脑的开机键在哪?

台式长城电脑的开机键在哪,最好有图,谢谢

全部回答

    1、检查你的机箱上的电源开关是否接触良好?可以吧插在主板上的两根电源开关线(标有P或POW等)拔下来,用万用表量,一边岸电源开关,看电阻值的变化。 2,如果不是,先检查电源,方法是拔下接主板的最大的可能是18跟的,然后,打开电源,用导线连接拔下来的宽插头上的中间的一根绿色线和一根黑线,电源启动为正常,不启动为不正常。

     3。故障仍为解决,应该先找一款电源试机了。电源有时输出功率小,空载可以启动,但开机时耗电大,所以打不开。 4、还没解决,应为主板故障,建议找一款类似的主板,加上你的其他硬件试机!应该是主板问题了。