电力液压推动器缸体结合部漏油怎么?

电力液压推动器缸体结合部漏油怎么办

全部回答

    1、由电力液压推动器主缸故障引起。包括主缸内制动液不足或补偿孔堵塞、加液口通气孔出现堵塞,皮碗(皮圈)老化,活塞与缸体磨损量过大、活塞回动弹簧过软或自由长度不足,回油阀密封不良,出油阀弹簧过软、折断或油阀密封不良等。
     2、由制动工作缸引起。包括皮碗老化、发胀,活塞卡滞、活塞跟缸体磨损过量而松旷漏油,活塞回洞弹簧过软和折断等。     3、由电力液压推动器引起。包括:蹄片磨损严重,间隙过大或间隙调反,使制动蹄片与制动鼓接触面过小;蹄片表面有油污、烧蚀、铆钉外露、制动鼓失圆、起沟糟或过薄等。
     4、其他。包括制动踏板自由行程过大、制动系统中渗入空气或气化油液形成气阻。