20个月的婴儿流鼻涕可以给他喂药了吗?

 20个月的婴儿流鼻涕可以给他喂药了吗?感冒后就一直在流鼻涕,吃西药已经吃了一个星期还不止!

全部回答

宝宝可能是有点风寒感冒了。可以煮点生姜红糖水给宝宝喝。多喝几天就好了。

流鼻涕也可以给孩子用温毛巾敷一敷鼻子,黄金的温度不要太烫跟自己体温差不多就行,以免烫伤宝宝皮肤,还要多给孩子喂点水。

宝妈你好,可以喂药的啊,都一岁多了,换个医生试试看吧,流鼻涕应该不是很严重应该好得快啊,。

宝宝感冒后一直留青皮的,可以给宝宝吃点儿消炎药,配合感冒药的 一定要配合消炎药才管用的