中文的亚马逊和英文的amozon有什么区?

中文的亚马逊和英文的amozon有什么区别

全部回答

1.销售的站点和市场不同; 2.物流方式不同; 3.收款方式不同,如果是做外贸这一块,那是需要上美国亚马逊了

  亚马逊公司(Amazon。com,简称亚马逊,NASDAQ:AMZN),是美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图。是网络上最早开始经营电子商务的公司之一,亚马逊成立于1995年,一开始只经营网络的书籍销售业务,现在则扩及了范围相当广的其他产品。
  卓越亚马逊是一家中国B2C电子商务网站,前身为卓越网,被美国亚马逊公司收购后,成为其子公司。经营图书音像软件、图书 、影视等。【如果回答满意,请点击好评】。