第一次去北京,打算玩两天?

第一次去北京,打算玩两天,哪位朋友可以提供一下北京的旅游攻略!

全部回答

    第一天到天安门、纪念堂、大会堂(注意开放时间,有活动时不接待),故宫(60/位,四点止票)、景山、北海、恭王府(60/位),晚上逛逛什刹海、后海酒吧街胡同 第二天到德胜门乘919到八达岭长城(6:00首车)不建议去十三陵 ,下午回来可以看看鸟巢,水立方(八达岭回来马甸桥南下换83(北京西站-西场站)国家体育馆下),晚上王府井(国家体育馆观光3号线北海下,北海103路灯市西口下)逛逛 。
    王府井南口乘1,728路看看长安街夜景 第三天到颐和园,清华,北大,动物园。晚上前门大街,大栅栏。 。