谁住过新加坡吉真宾乐雅酒店?

谁住过新加坡吉真宾乐雅酒店,怎么样?

全部回答

    酒店不错,适合休息/泡澡或者冲澡,这儿的自助早餐不错,但是中式餐馆,海香馆会在你的餐桌上多加你没有点的菜;你还得为此买单。如果用信用卡支付,还得签收另外一张收据。这和支付房费后再次确认基本上-即便他们这样说“噢,只需要简单签下我们最后的记录就可以了”我还是拒绝签字。
    他们坚持让我签-理由不充分,我不会再次签字。食物很一般。 另外不满就是房间没有无线网,而他们居然宣传有无线网,不过酒店里有“信号点”-试试靠近电梯处吧。 百乐大酒店比约克酒店好些,位置超棒-附近有城市广场百货商店,对面有一家超市,各种美食广场以及普通小店。
  酒店背后是穆斯塔法中心,它是一家百货市场,但是不供应酒水。  附近主要是印度餐馆-包括专为素食者服务的餐馆-价钱不贵,味道不错。地铁离这儿不到5分钟远。

    我们预定这里是在我们从布里斯班回英国的时候航班在这里停留了。这不是我们的首选,但是那时只有这里有房间可以住。 我们预定了一个家庭房,我们三个人住嫌大。房间很干净,而且是在十六楼,所以可以看到美丽的风景。
  客房服务很棒,但是很贵,我们在游泳池里待了很多时间,这还不错,但是阳光不充足,而且湿的时候很滑。     早餐是包含在房价里,这是很棒的,我们排队的时候,他们给我煎蛋吃。

  其他人都在吃自己的东西。 这里最大的优点是防卫。出行很方便,甚至还有24小时便利店。 员工很友好很热情。我们很喜欢大堂里的小商店。 缺点是楼梯有的地方不好。 总之,我们觉得很开心,但是下次来的时候还是希望住在别处。

    因为要看国际汽车大奖赛今年我又住进了这家酒店,酒店的位置和以前入住时所期待的一样,然而,入住办理服务这次要慢一点,在我住进房间前等了好几个小时(虽然我认为入住办理是在中午十二点),我提前了六个小时到达酒店,然而在三个半个小时内他们就给我准备了一个房间,在他们大厅里睡了一觉。
     总之,在这家酒店的入住经历不错,假如你不是个挑剔的人只想要一个地方睡觉,这家酒店就非常切合你,假如你想座在有十八克金镶的马桶座圈上,门把手上镶的有钻石,以及冰箱里有一瓶宝林歇香槟酒和鱼子酱等着你,那么这就不是你要住的酒店,然而,假如你不想住在一个脏的地方,只是想住在一个能让你很舒服的地方,并且房间里有相当好的设置,那么这就是你要住的酒店!。