360修复DNS后不生效怎么?

电脑不能上网,360修复DNS后不生效怎么办

全部回答

那可能不是dns的问题啊,也许你没有接入网络

    不能上网有很多原因,所以要逐一排查,首先从源头开始,“猫”上面有一颗指示灯,一般标为ADSL或DSL,观察这颗灯是否长亮,长亮则正常,如果是一闪一闪的,说明没信号,要想想宽带到期没,如果指示灯不亮,说明外线或者猫本身有问题,让电信派人来检查或者更换猫。
     电脑不能上网怎么办 网线受损或者断裂,水晶头生锈或接错都会造成上网不正常或者干脆不能上网,换根网线或重做水晶头就行了 电脑不能上网怎么办 检查网卡驱动是否正常,如果有问号或感叹号则需要重装网上驱动 电脑不能上网怎么办 如果路由器没有设置自动获取IP,那么internet协议就要把各项信息填写完整,尤其是DNS服务器 电脑不能上网怎么办 电脑不能上网怎么办 一般通过以上步骤就能解决问题,当然如果有使用路由器或交换机,也不排除这两者出现问题,只要找个正常的替换一下就行了 帮到你就给个好评吧。