达内软件技术(杭州)有限公司怎么?

达内软件技术(杭州)有限公司怎么样

全部回答

    杭州达内为上软件有限公司是一所高端IT人才培训公司,每年为社会输送数万计的高端人才。杭州达内软件学院开设课程有php培训,。net培训,软件测试培训以及C++培训。 公司有着多年的历史,国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。
  教学质量一直是同行中的佼佼者。就业率达到95%以上。  达内软件学院的高就业率来源于以下几个方面: 一、体现在教学经验上。多年的历史沉淀,使得达内老师拥有丰富的教学经验,对于难点,疑点能够和很清楚的把握。
  针对学生,也可以很好的做到因而而异。这从侧面证实了达内的师资力量的强大。却是,达内拥有IT培训机构最豪华的师资力量。  软件学院的老师都是业界最犀利的,拥有多年的工作经验及教学经验。
   二、体现在达内的招生上。达内的招生并不是每个人都招的。在某些学生的眼里甚至可以用严格来表达。有着一道道门槛。首先,达内的学生必须是大专以及以上学历。其次,学历达到了,在进达内学习前海必须经过入学测试,只有测试合格的才可以来达内培训。
     三、达内的教学环境也是培训机构中最高级的。宽敞的教室,学员们人手一台电脑。固定的座位,完全等同于学校。努力争取为学员们打造最舒适,最有利于学生学习的环境。 达内大事记: 2001年-开始创业 2001年8月,由加拿大海外专业人士在加拿大多伦多开始创业; 2002年-回国 2002年3月,与北京大学软件学院合作共同培养软件工程师,成为首家与北大软件学院合作且规模最大的培训公司; 2002年9月,入驻中关村国际孵化园,成为首家中关村园区的IT培训公司; 2003年9月,获得美国500强私人企业-美国国际数据集团IDG投资,成为中国首家获得国际资本投资的IT培训公司; 2004年3月,被信息产业部授权为“全国信息技术人才培训基地”; 2004年3月,与知名软件外包公司博彦合作培训“赴微软工作软件工程师”; 2004年5月,与知名软件外包公司文思创意合作培养“赴IBM软件工程师”;2004年4月,荣获《计算机世界》评选的“就业服务杰出贡献奖”; 2004年5月,荣获《中国计算机报》评选的“最具影响力培训机构奖”; 2004年6月,达内外企IT培训落户申城,开课上海。
     2004年10月,与新浪、搜狐、UT斯达康、百度等共同荣获“中关村优秀留学人员创业企业”; 2004年12月,获得中关村科技园区管委会100万元专项发展资金,建立“中关村软件人才培训示范基地”; 2005年1月,达内外企IT培训广州中心成立; 2005年8月,与韩国ACT公司合资成立KAC达内国际游戏学院。
     2005年8月,与上海大学合作“上大·达内软件工程硕士教育”; 2005年12月,被北京市高校毕业生就业指导中心授权为“首都大学生就业培训基地”; 2006年4月,达内外企IT培训南京中心成立; 2006年10月,与西北大学软件职业教育学院合作共建实训基地; 2006年7月,达内外企IT培训武汉中心成立; 2006年8月,与山东大学网络教育学院合作共建实训基地; 2006年9月,达内外企IT培训苏州中心成立; 2006年10月,达内外企IT培训成都中心成立; 2006年10月,与天津师范大学继续教育学院合作共建实训基地; 2006年10月,与开封大学信息工程学院和开封大学软件技术学院合作共建实训基地; 2006年11月,达内入选 “2006年度德勤中国高科技、高成长50强”。
     2007年7月,达内IT培训集团杭州中心成立 2007年7月,JAVA之父SUN与JAVA培训之父达内正式建立了全面的技术合作关系; 2008年8月,杭州市副市长佟桂莉一行考察加拿大达内外企IT培训杭州中心; 2008年9月,杭州市市长蔡奇及市各级领导来杭州达内外企IT培训中心考察。
     2009年1月,杭州达内正式授牌“国家电子信息产业基地实训中心” 2009年3月,达内杭州中心被授予“2008年度杭州市服务外包人才实训先进单位” 2009年3月,杭州达内入选“2008年度杭州市万名大学生创业实训工程十佳实训机构” 2009年4月,杭州首次发亿元培训消费券,达内首批列入指定培训机构 2009年4月,加拿大达内IT培训集团(杭州中心)与浙江大学宁波理工学院正式建立基地及签约仪式 2009年7月,浙江省商务厅领导来杭州达内指导工作 2009年7月,国际商报采访达内杭州中心 2010年1月, 达内科技总裁韩少云先生参加腾讯网“高端访谈” 2010年1月, 达内获得德勤“亚太地区高科技、高成长亚太500强” 2010年1月, 达内获得搜狐“建国60年百强品牌中国十大IT品牌” 2010年3月, 达内获得新浪2009年度最具就业竞争力IT教育机构” 2010年3月, 达内与微软强强联手,成立微软中国发展中心,推广实训新模式 2010年4月, 达内获得中国IT实验室 “中国 IT 教育产业十大品牌” 2010年4月, 达内获得首届“腾飞奖”归国人员创业企业中国60强 2010年4月, 韩少云先生出席(第三届)中国教育产业创投发展时代峰会 2010年7月, 浙江副省长陈敏儿访问达内杭州中心 2010年8月, 达内成为2010年互联网大会指定官方培训机构 2009年9月,杭州达内与宁波大学科技学院建立合作关系 2011年4月, 达内荣膺工信部2010年度“优秀培训基地”称号,达内CEO喜获“优秀个人奖” 2011年4月, 达内荣获中关村软件行业创新示范百强企业“服务创新示范企业十强” 2011年5月, 达内荣获中国服务贸易协会“中国服务外包优秀培训机构”与“中国服务外包校企合作贡献奖” 2011年9月,获得国际领先的投资银行和证券公司-美国高盛集团2000万美元投资,成为金融危机后教育行业单笔融资之最,也是继吉利汽车之后,高盛在国内最大的一笔投资 2012年3月, 杭州达内被授予先进单位 2012年8月, 达内被授予“2012年度最受信赖企业” 2012年12月,达内荣膺2012腾讯“中国最具影响力IT教育品牌” 2012年12月,达内荣获“2012年商务部重点联系服务外包培训机构” 2012年12月,达内荣膺CCTV“2012中国企业成长百强企业”大奖” 2013年1月获得腾讯“2012年中国IT教育十大品牌”奖项 2013年3月获得德勤“亚太地区高科技、高成长500强企业”奖项 2013年4月获得工信部“优秀办学基地”奖项 2013年4月韩总获得工信部“优秀先进个人”奖项 2013年5月获得北京信息化协会“北京信息产业创新30强企业”奖项 2013年6月获得普华永道和高企协“2013年中关村高技术、高成长TOP100强” 杭州达内软件学院联系地址:杭州市西湖区文三路199号创业大厦4层 。