保定哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知?

保定哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知

全部回答

保定总体物价都很低,衣服便宜贵也是相对的,您要买什么价位的,好点的保定商场、北国商城等,中低端的小商品市场,天元名品,还有大润发附近的四通商场,市区玩的地方有军校广场、古莲花池、总督署等等,希望能帮到你。

裕华路的天元,裕华小商品城衣服都挺便宜的~至于哪里好玩...还真不知道...觉得没什么好玩的

四通衣服相对便宜些,好玩的地方的话有植物园,生态园等

衣服的话天元财满街,四通都挺便宜的,玩的话可以去竞秀公园,植物园,生态园之类的。希望对你有所帮助。

保定的衣服没有便宜的 都一般 好玩的也没有吧 满城汉墓 ?植物园?