搅拌好的肉末如何摔?

搅拌好的肉末如何摔打

全部回答

    做好肉馅之后,要经过摔打才会比较有嚼劲,才会好吃哦,下面告诉你具体的方法,希望能能帮到你哦,满意请好评 “摔摔打打”有弹性! 拌肉馅通常的方法是用筷子搅打,而我是用摔打的方法,这样摔出的肉馅更有弹性。
   先将所有的主、副料和调料在一只大盆里拌好后,用一只手沿着盆边捧起肉馅,再向盆里摔打,反复摔打十几次后你会发现经过摔打的肉馅会越来越有黏性,直到摔出肉馅的胶性就可以了。     这时的肉馅就非常弹了 。
   方法2:拌肉馅通常的方法是用筷子搅拌,但相比之下用手能使肉馅更有弹性!将主料、配料和调料放在一个大碗里搅拌均匀后,一只手沿着碗边捧起肉馅,再往碗里摔打,反复十几次后你会发现肉馅越打越有粘性,直至打出肉馅的胶质就可以了。
   方法3:整块肉先用花刀切,不要切断,正面切完再切反面,然后拿木棒反复敲打把肉打平打碎,然后再剁,剁好后加入蛋清,加入点水,用筷子搅拌下(要顺着一个方面搅),搅得挺稠时再加入调料如盐,味精,生粉等,再加入点水,继续搅拌直到非常非常稠。