有什么小朋友玩的地方吗?

在广元,有什么小朋友玩的地方吗?可以学到点东西的地方?

全部回答

匿名用户

对小孩来说就是 凤凰山公园 和 摩尔天城 吧

东山公园 (貌似只有这个了吧。。。。)

在市区的话,有两个地方可以推荐给你。一是凤凰山,有游乐场,还可以登凤凰楼。二是湿地公园,环境很美。

匿名用户

小孩子的话,凤凰山是一个不错的地方,有游乐场,而且登凤凰楼也是很有意义的。皇泽诗,作为武则天故里是一个深入了解这位伟大女皇的好地方。这两个地方都在市区附近公交车便可到达。宁外,剑门关我觉得来到广元是必去的一个地方,亲身体验蜀道之难,剑门之险,从市区坐车也就一小时左右车程。最后欢迎你来到广元,希望你能玩得愉快!