很久没过性生活会对睡眠有影响吗?

很久没过性生活会对睡眠有影响吗?很久没过性生活会对睡眠有影响吗?

全部回答

和谐而规律的性生活是可以促进睡眠的

    病情分析: 您好: 一般来说,性生活如果较好,能体验到性高潮的话,会释放这种性紧张,使人完全放松,睡眠质量常常会更好,相对于男性来说,女性在性生活后会需要继续的关心和爱抚,但不会影响睡眠。
  反过来说,如果性生活在男性射精结束后,女方还没达到高潮,正处于亢奋期,性紧张没有得到释放,则可能导致不能入眠,男方快速入睡也易激怒及影响女伴入眠。     指导意见: 建议您结合自己的情况参考上述分析,找出性生活之后不能入眠的原因,并针对原因进行治疗或调整生活,有助于改善。
  如果与上述分析的情况无关,则建议您到当地医院就诊,由医生面诊收集更详细的资料并进行分析和诊断。希望以上解答于您有所帮助,祝您健康愉快! 医生询问:。