已经忍不住要吐槽炉石彩蛋啦?

已经忍不住要吐槽炉石彩蛋啦!喝口再吐槽。

全部回答

    奥术飞弹卡牌注释:既然你想要做一个超级厉害的法师,就必须得把奥术飞弹控制得好一些。 卡牌点评:奥术飞弹绝对是前期神级卡牌之一,它神在两点,一,有可能帮你解决掉前期场上非常麻烦的随从,二,有可能你会亏卡亏节奏。
  所以玩过法师的玩家一定有过在施放奥术飞弹的时候,心里默默祈祷,一定要打中XX随从多少伤害的情况。
    一个奥术飞弹施放精准的法师,绝对是所有职业的噩梦,当然了,也有不是法师的职业也能放的一手极其精准的奥数飞弹,因为有个中立随从名字叫做疯狂投弹者,对于这个随从,网上有个神吐槽——“别人家的奥术飞弹,我家的烈焰小鬼”。