荷兰美素奶粉怎么样?

全部回答

我宝宝喝了原装进门口的美素,可是过敏了,咨询后才知道,这个奶粉不适合亚洲宝宝体质,

听说是荷兰很好的奶粉,口碑很不错,经常听的

很好啊,奶源好,又不上火,口味偏淡的,宝宝很爱喝。

美素奶粉,第三阶段也很香的,母婴店店员说里面是加香草的,所以很香的,上次电视里不是曝光雅培、惠氏添加香兰素的,就是人工香精,所以我很担心美素也有这个问题呢,而且美素口碑一直不错,不过安全起见,我们还是给宝宝换了新西兰的ZEABICA 这款我自己喝过,清淡的奶粉,奶香一般,里面还加了胡萝卜小颗粒,胡萝卜是好蔬菜,防止便秘的~~现在吃了半年多了,一直蛮好的,推荐给你

谈谈我对奶粉的看法,希望可以帮到各位妈妈, 奶粉没有好坏之分,没什么这个好那个差的,每个孩子体质都不一样。不要以为可以通杀噢。不过个人感觉康贝加还不错,在配方上是比较接近母乳的,而且添加58种营养元素,是比较均衡的,对宝宝智力发育比较好。