请问各位龙妈妈 请问各位龙妈妈?

纠结中,请问各位龙妈妈 请问各位龙妈妈,准备给宝宝喝什么牌子的奶粉呢?我是一点经验没有,为这个事情发愁呢!请大家多谈谈自己的看法

全部回答

我自己怀孕的时候一直喝的是雅培,准备给宝宝也喝雅培奶粉

我家宝宝刚出生的时候喝的是多美滋,现在喝的是雅培。我个人觉得雅培比较发宝宝些。

能母乳喂最好要母乳喂养,如果没有母乳的话尽量选大品牌的,而且要选孩子能接受的。

妈妈总想给孩子最好的,但每种奶粉都有他的优缺点,我也是换了很多种。大品牌的奶粉都可以供选择。

我家宝宝喝的是伊利金领冠感觉不错的,宝宝一直消化挺好的,也没有上火的,听说雀巢的也还可以的