孩子吃什么能增加抵抗?

孩子吃什么能增加抵抗力

全部回答

病情分析: 您好   宝宝抵抗力低就会容易生病。 指导意见: 注意平时饮食要多样化,补充各种营养物质。 春天多到室外走一走,晒晒太阳。 可以吃点增强免疫的药物如玉屏风颗粒、槐杞黄颗粒,或是打疫苗如斯期康等。 祝健康。

病情分析: 多参加户外运动,这是预防呼吸道感染的最好方法。要让孩子经常到室外活动,晒阳光和呼吸新鲜空气。 指导意见: 吃新鲜的水果.蔬菜外,建议你再让她吃点菌类,香菇.金针菇......,可将香菇切碎,加点肉末,甩个蛋花,最后放点绿叶蔬菜点缀一下