澳大利亚签证被拒 求大神支招必重谢?

澳大利亚签证被拒 求大神支招必重谢,澳大利亚 签证被拒 求大神 未婚 签证

全部回答

钱越多越有可能不回来,现状不改发达国家都很难去。

签证官明显认为你有移民倾向啦,已经算写的很直白了。你再增加财产也没多大用,人家有系统记录的,反而得不偿失,你没就业,钱还不停的增。你自己想想都有问题啦

单身亚洲女性本来就是被拒重点人群,你的材料只要注重两点:你有钱去折腾、你一定会回国。那个邀请信真的是作死,去旅游要那玩意干嘛。再申请的话建议你附详细的出游计划,往返机票确认单(这个你去携程联系客服会给你出,不用真的付钱买),然后住宿预订确认信(去Booking找可以免费取消的以免去不了),然后手写情况说明,解释你被拒签原因,想去澳洲的原因以及以后回国的计划。

现状和白本都是不利因素,改进这两项后再办吧。